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PARE DE FAZER RECEITAS LOW CARB QUE NÃO DÃO CERTO E SÓ TE DESANIMAM!

Descubra como a culinária low carb te ajuda a vencer o pré-diabetes e diabetes tipo 2, obesidade e outras doenças. Não dominar a culinária low carb, é desistir da sua saúde.

INSCREVA-SE AGORA!

Online e gratuito de 03 06 de Julho

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

Confere tudo que você irá aprender nas aulas que vão mudar a sua vida. 

De segunda à quinta-feira sempre às 9h da manhã

“LOW CARB DE VERDADE E OS PERIGOS À SUA VOLTA”
“ADOÇANTES NA CONFEITARIA LOW CARB: QUAIS SÃO OS ADEQUADOS E COMO FAZER SUBSTITUIÇÕES?”
“O JEITO CERTO DE FAZER PÃES LOW CARB QUE CRESCEM: A NOVA ERA DOS PÃES LOW CARB”
“A EVOLUÇÃO DA SAÚDE COM A CULINÁRIA LOW CARB”

Existe muita informação errada por aí sobre low carb. O risco para os diabéticos e pré-diabéticos é grande. Nesta aula você vai aprender o que é low carb de verdade, como identificar as farinhas certas para suas receitas e aquelas que são “lobos em pele de cordeiro”.

Adoçante não é tudo igual. Existem adoçantes que têm o poder de elevar sua glicemia mais ainda que o açúcar. Você vai aprender quais são os melhores adoçantes para ter uma confeitaria low carb deliciosa e segura e quais são os vilões, para fugir deles. 

Fazer pão low carb com fermento de pão pode ser um grande desafio se você não entende os princípios da fermentação aplicados à culinária low carb. Para fazer pães low carb altos, fofos e da nova era é preciso conhecimento técnico. Você vai aprender todas as bases que uso para preparar meus pães low carb.

O caminho mais rápido e descomplicado para você dominar a culinária low carb e fazer receitas gostosas de verdade e seguir em frente na low carb sem sofrer e com muitas opções.

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

Um pouco do que você irá aprender nas aulas que vão mudar a sua vida. 

De segunda à quinta-feira sempre às 9h da manhã

“LOW CARB DE VERDADE E OS PERIGOS À SUA VOLTA”

Existe muita informação errada por aí sobre low carb. O risco para os diabéticos e pré-diabéticos é grande. Nesta aula você vai aprender o que é low carb de verdade, como identificar as farinhas certas para suas receitas e aquelas que são “lobos em pele de cordeiro”.

“ADOÇANTES NA CONFEITARIA LOW CARB: QUAIS SÃO OS ADEQUADOS E COMO FAZER SUBSTITUIÇÕES?”

Adoçante não é tudo igual. Existem adoçantes que têm o poder de elevar sua glicemia mais ainda que o açúcar. Você vai aprender quais são os melhores adoçantes para ter uma confeitaria low carb deliciosa e segura e quais são os vilões, para fugir deles. 

“O JEITO CERTO DE FAZER PÃES LOW CARB QUE CRESCEM: A NOVA ERA DOS PÃES LOW CARB”

Fazer pão low carb com fermento de pão pode ser um grande desafio se você não entende os princípios da fermentação aplicados à culinária low carb. Para fazer pães low carb altos, fofos e da nova era é preciso conhecimento técnico. Você vai aprender todas as bases que uso para preparar meus pães low carb.

“A EVOLUÇÃO DA SAÚDE COM A CULINÁRIA LOW CARB”

O caminho mais rápido e descomplicado para você dominar a culinária low carb e fazer receitas gostosas de verdade e seguir em frente na low carb sem sofrer e com muitas opções.

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ESTE EVENTO FOI PENSADO PARA QUEM:

Tem diabetes e pré-diabetes (resistência à insulina) e precisa controlar a glicemia com a low carb.

Precisa seguir uma dieta low carb e está cansada de receitas que não dão certo: pães omeletudos, bolos pesados e tortas molhadas.

Pensa em começar a vender produtos low carb, ou já iniciou o negócio, e deseja fazê-lo com segurança.

QUEM SOU EU?

PATTY GOES

👫🏻 Casada com o Dan Dan

👩🏻‍⚕️ Fisioterapeuta há 14 anos

👩🏻‍🏫 + de 5 anos de experiência como professora na culinária low carb

🧘🏻‍♀️ Ex pré-diabética

👩🏻‍🍳 Professora e mentora de + de 6000 alunos (Matildas e Matildos)

de 03 À 06 DE JULHO

100% online e gratuito

Copyright © 2021-2025 Patty Goes. Todos os direitos reservados.