PARE DE FAZER RECEITAS LOW CARB QUE NÃO DÃO CERTO E SÓ TE DESANIMAM!
Descubra como a culinária low carb te ajuda a vencer o pré-diabetes e diabetes tipo 2, obesidade e outras doenças. Não dominar a culinária low carb, é desistir da sua saúde.
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Online e gratuito de 03 a 06 de Julho
Confere tudo que você irá aprender nas aulas que vão mudar a sua vida.
De segunda à quinta-feira sempre às 9h da manhã
Existe muita informação errada por aí sobre low carb. O risco para os diabéticos e pré-diabéticos é grande. Nesta aula você vai aprender o que é low carb de verdade, como identificar as farinhas certas para suas receitas e aquelas que são “lobos em pele de cordeiro”.
Adoçante não é tudo igual. Existem adoçantes que têm o poder de elevar sua glicemia mais ainda que o açúcar. Você vai aprender quais são os melhores adoçantes para ter uma confeitaria low carb deliciosa e segura e quais são os vilões, para fugir deles.
Fazer pão low carb com fermento de pão pode ser um grande desafio se você não entende os princípios da fermentação aplicados à culinária low carb. Para fazer pães low carb altos, fofos e da nova era é preciso conhecimento técnico. Você vai aprender todas as bases que uso para preparar meus pães low carb.
O caminho mais rápido e descomplicado para você dominar a culinária low carb e fazer receitas gostosas de verdade e seguir em frente na low carb sem sofrer e com muitas opções.
Um pouco do que você irá aprender nas aulas que vão mudar a sua vida.
De segunda à quinta-feira sempre às 9h da manhã
Existe muita informação errada por aí sobre low carb. O risco para os diabéticos e pré-diabéticos é grande. Nesta aula você vai aprender o que é low carb de verdade, como identificar as farinhas certas para suas receitas e aquelas que são “lobos em pele de cordeiro”.
Adoçante não é tudo igual. Existem adoçantes que têm o poder de elevar sua glicemia mais ainda que o açúcar. Você vai aprender quais são os melhores adoçantes para ter uma confeitaria low carb deliciosa e segura e quais são os vilões, para fugir deles.
Fazer pão low carb com fermento de pão pode ser um grande desafio se você não entende os princípios da fermentação aplicados à culinária low carb. Para fazer pães low carb altos, fofos e da nova era é preciso conhecimento técnico. Você vai aprender todas as bases que uso para preparar meus pães low carb.
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Tem diabetes e pré-diabetes (resistência à insulina) e precisa controlar a glicemia com a low carb.
Precisa seguir uma dieta low carb e está cansada de receitas que não dão certo: pães omeletudos, bolos pesados e tortas molhadas.
Pensa em começar a vender produtos low carb, ou já iniciou o negócio, e deseja fazê-lo com segurança.
👫🏻 Casada com o Dan Dan
👩🏻⚕️ Fisioterapeuta há 14 anos
👩🏻🏫 + de 5 anos de experiência como professora na culinária low carb
🧘🏻♀️ Ex pré-diabética
👩🏻🍳 Professora e mentora de + de 6000 alunos (Matildas e Matildos)
de 03 À 06 DE JULHO
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