Descubra como a culinária low carb te ajuda a vencer o pré-diabetes e diabetes tipo 2, obesidade e outras doenças. Não dominar a culinária low carb, é desistir da sua saúde.
INSCREVA-SE AGORA!
Online e gratuito de
06 a 08 de Agosto
Um pouco do que você irá aprender nas aulas que vão mudar a sua vida.
Existe muita informação errada por aí sobre low carb. O risco para os diabéticos e pré-diabéticos é grande. Nesta aula você vai aprender o que é low carb de verdade, como identificar as farinhas certas para suas receitas e aquelas que são “lobos em pele de cordeiro”.
Adoçante não é tudo igual. Existem adoçantes que têm o poder de elevar sua glicemia mais que o açúcar. Você vai aprender quais são os melhores adoçantes para ter uma confeitaria low carb deliciosa e segura e, claro, quais são os perigosos e como fugir deles.
Fazer pães, bolos, pizzas, salgados low carb pode ser um grande desafio se você não entende os princípios da culinária low carb. Você vai aprender todas as bases que uso para preparar meus quitutes low carb que quem prova diz: nem parece que é low carb.
INSCREVA-SE GRATUITAMENTE AGORA MESMO
Tem diabetes, pré-diabetes (resistência à insulina), ovários policísticos, fígado gorduroso, obesidade ou sobrepeso e, por isso, precisa controlar a glicemia, mas não sabe por onde começar.
Precisa seguir a alimentação low carb e está cansada de receitas que não dão certo: pães omeletudos, bolos pesados e tortas molhadas.
Pensa em começar a vender produtos low carb, ou já iniciou o negócio, e deseja oferecer opções seguras aos clientes diabéticos.
👫🏻 Casada com o Dan Dan
👩🏻⚕️ Fisioterapeuta há 16 anos
👩🏻🏫 + de 8 anos de experiência como professora na culinária low carb
🧘🏻♀️ Ex pré-diabética há 7 anos
👩🏻🍳 Professora e mentora de + de 8000 alunos (Matildas e Matildos)
de 06 A 08 de agosto
100% online e gratuito
Copyright © 2021-2024 Patty Goes. Todos os direitos reservados.